Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 127,9
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
Универсальная кухонная машина-1 шт
Котел пищеварочный-2 шт
Холодильник-4
Пароконвектомат-1 шт
Холодильный шкаф-4 шт
Весы влагозащищённые5
Проточный водононагреватель-1 шт
Мясорубка электррическая -2 шт
Машина кухонная для чистки картофеля-1 шт.
Тестомес-1 шт
Морозильный ларь4 шт
Дезар -3 -1 шт
Дезар4-2 шт
Морозильная камера-1 шт
Плита электрическая -2 шт
Посудомоечная машина -1 шт.
Бактерицидный обеззараживатель воздуха-1 шт
Весы электронный до 600 кг-1 шт
Организация питания
Режим питания и меню